Цитата(CNFHSQ @ 26.11.2023, 17:12)

ХОПЕР-100А ,Lamborghini EXA 40
По Хопер понятно, что не понятно как регулировать соотнощение воздух газ, как и в моем случае , клапаны разные от энергонезависимых РГУ2-М1 и САБК-М, и энергозависимых ситовская, КСУБ 20.05 и КСУБ 20.10 .
С Ламборджини толком инструкций не нашел, но ситуация поинтереснее, на рисунках как бы горелка дутьевая, а на дутьевой перспективы настройки больше . Буду искать дальше, только что мне это даст у меня инжекционная горелка с вентилятором для удаления отработанных газов, насколько полностью сгорел газ не понятно только на глаз. Управлять его оборотами я не могу. Отсутствует контроллер с доступом к параметрам, просто плата с вшитой логикой которую не изменить и только регулировка давления газа для одной или двух ступеней. Проблема с регулировкой возникла с установками сидящими на общей районной сети, установка редукторов ничего не дала, конденсатообразование , кислота жрет натурально металл теплообменника. Но оно не настолько низкое чтобы образовывалась сажа как на других установках в других районах и регионах ЮФО.